※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家族・旦那

旦那は妊娠中のときから不倫していて借金や嘘も発覚。何度も何度も構成…

旦那は妊娠中のときから不倫していて借金や嘘も発覚。
何度も何度も構成してくれればと嘘つかないと誓ってもことごとく嘘つかれ、喧嘩して暴言の数々。俗に言うガキ夫というのでもあり。離婚も毎日考えます。 でも離婚してこっちは子どもの将来や働き口や世間体、息子の兄弟のことなど考えたりするとデメリットのが大きい気がするし向こうは子どももいなく気楽に遊べると思うと悔しいです。変わってくれることが1番だと思い、毎度構成してくれることに期待をしています。でもやっぱり無理なのかと毎日毎日考えます。私にばっさり決断することができないのも問題ですが、本当にどうすればいいのかわかりません。
すいませんただの愚痴です

コメント

前夫がそんなんでしたがそういう人は変われませんよ絶対に。

期待をせずこちらが割り切るか、離婚の二択しか無いです。

まりちゃん

うちの旦那も全く一緒ですよ。
何回も何回も裏切られて、でも本当にヤバくなると、謝罪してきて1日だけおとなしくなる、でも同じことの繰り返しです。
変われないとゆうより、変わる気がないんだと思います😂