子育て・グッズ コンビの除菌じょーずを使用してる方に質問です✩︎⡱除菌後ケース内に水滴… コンビの除菌じょーずを使用してる方に質問です✩︎⡱ 除菌後ケース内に水滴が残ったまま哺乳瓶をそのまま保管してますか? 除菌後どうされてますか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 哺乳瓶 コンビ あ コメント べき 水滴そのままで使ってました😅 レンチン後はそのまま24時間除菌保持とあったので、開けたら意味ないな~と思うの半分、めんどくさいの半分です💦 3月9日 あ 水抜きしてそのまま置いてますか(*^^*)? 3月9日 べき はい、傾ける角度変えて水をなるべく全部出し切ったらそのまま立ててました! 3月9日 あ ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
水抜きしてそのまま置いてますか(*^^*)?
べき
はい、傾ける角度変えて水をなるべく全部出し切ったらそのまま立ててました!
あ
ありがとうございます😊