妊娠・出産 20wの妊婦です。最近胎動が少ないです。この週では感じない時もありますか?エンジェルサウンドで心拍は確認済み。 20wの妊婦です。3月1日頃から胎動を感じるようになりましたが、昨日今日とあまり胎動を感じません💦まだこの週では感じない時があってもおかしくないですか?エンジェルサウンドを持っているのでエンジェルサウンドで心拍は確認出来ました。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 エンジェルサウンド 妊婦 くまこ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にこ まだ赤ちゃんも小さいですから、聞こえにくい時もありますよ。 9人のママですが、あれ?胎動少ないな😂と寝ているのをお腹の上からポンポン叩いて起こしたりしましたよ。 3月9日 くまこ 9人てすごいですね😳💓 胎動を感じない時があるのですが、心音は聞こえます😭💦 3月9日 にこ 心拍聞こえているなら大丈夫ですよ🎵 9人いても不安になったりしますよ。 赤ちゃんがもう少し大きくなったら 眠れないくらい胎動感じますよ🎵 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
9人てすごいですね😳💓
胎動を感じない時があるのですが、心音は聞こえます😭💦
にこ
心拍聞こえているなら大丈夫ですよ🎵
9人いても不安になったりしますよ。
赤ちゃんがもう少し大きくなったら
眠れないくらい胎動感じますよ🎵