コメント
ぷしゅ
570円くらいです。
まるまる
何を何錠何日分って会話もなく料金が出るのがすごいですね(笑)
-
ユキエユキエ
そうですね。
薬と注射はどちらが妊娠率が高いんですかね?- 2月19日
-
まるまる
全て機序や作用がやや異なるので、どれが効果がある、とかではなく、時期や経過によって選んだり、合わせたりして使います。
- 2月19日
-
ユキエユキエ
分かりました。色々考えてみます
- 2月19日
-
ユキエユキエ
評判がいい病院に行った方がいいですよね?今埼玉県に住んでいます
- 2月19日
-
まるまる
それは良いに越したことは無いですが、評判が良い病院は何ヶ月先まで予約がいっぱいってこともありえますので、お電話で確認したほうがいいかもです。
- 2月19日
-
ユキエユキエ
分かりました
色々ありがとうございます- 2月19日
ぷしゅ
生理5日目にと
いわれます。
-
ユキエユキエ
分かりました。
色々考えてみます- 2月19日
ユキエユキエ
評判がいい病院に行った方がいいですよね?今埼玉県に住んでいるので。
...yuka...
クロミッドを生理五日目から5日間、1日2錠ずつ服用してました!
同時にクロミッドの副作用で卵巣が腫れないようにって薬も同じだけ出されてました(^^)
1度、それを子供が全部シートから出してしまったことがあって、かろうじて子供が飲んだりする前に見つけたんですけど、再度処方してもらったら実費で2400円でした(^^)
なので、負担が3割の方なら本来は720円だったことになりますかね!
-
ユキエユキエ
ありがとうございます
色々参考にしてみます
今埼玉県に住んでいるのですが、評判のいい病院に行った方がいいですよね?- 2月19日
-
...yuka...
評判ももちろん大事ですが、私の経験上、妊活する上で一番大事なのは、その先生を信じられるかどうかだと思います。
ネットにはいろんな情報が溢れかえっていますから、どんな情報よりも先生がこうやって言ってたから私は先生を信じる!と思える先生に巡り会えるのが良いと思います。
わたしの通っていた病院は評判のいい大病院ではなく、既に出産をやめた、不妊と更年期専門の病院のおじいちゃん先生でした。
口コミなんかを見られて、ご自分の性格と照らし合わせて、合うか合わないか見極めながら、時には病院を変えたりしてみるのが良いと思います。- 2月19日
-
ユキエユキエ
分かりました。
色々病院の事も考えてみます
ありがとうございます- 2月19日
ユキエユキエ
ありがとうございます
千円以内なんですね
排卵誘発剤を利用する時は生理が終わって、何日くらいがベストなのでしょうか?
えんま
人によりけりですが、3日目からや5日目からですね
ユキエユキエ
そうなんですか。
来月くらいから妊活を開始しようと思います