コメント

メイ
I enjoyed your class! Thank you so much. - 楽しかったです!ありがとうございました
みたいな感じはどうですか😊??
メイ
I enjoyed your class! Thank you so much. - 楽しかったです!ありがとうございました
みたいな感じはどうですか😊??
「英語」に関する質問
育児関係なくてすみません💦 お家が農畜産関係の方いますか? それ以外の方でも.. 金属回収・買取や、不要なトラクター、乗用車くださいって言う外国人、家に来ますか??😅 どうやって撃退してますか😭😭?! ほぼ愚痴です..…
気に入った園が遠いです。 いくつも見学や子育て広場に行く中で、主体性を大事にして、遊びながら学ぶことを大切にした園がありました。 娘がとても楽しそうに過ごしていたこと、体育や英語等専門の先生が教えてくれる、…
今日は私の誕生日です。 旦那は寝てしまい、誕生日の瞬間は1人で迎えました。 毎年おめでとうを言ってくれてプレゼントをくれたりしていたので、期待していた分悲しくなりました。 何が食べたいか聞いてきていた割に、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらら
素敵です✨ありがとうございます😊