子育て・グッズ 娘の英会話の先生へのプレゼントに、英語で3歳の娘目線のお礼メッセージを書きたいです。素敵な一言を教えてください。 英語が得意な方✨ 娘が2年半通った英会話を辞める事になりました。 そこでお世話になった外国人の先生にこれまでのイベントで撮った写真や娘が書いた似顔絵を貼った二つ折りの色紙?(カード?)をプレゼントしようと思います。 その空きスペースに英語で一言お礼のメッセージを書きたいのですが(3歳の娘目線で)何か素敵な一言ありませんか? ネットで調べようかとも思いましたが、私の英語力が無さすぎて自信がありません…😅 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 英語 プレゼント イベント 3歳 先生 写真 英会話 うらら コメント メイ I enjoyed your class! Thank you so much. - 楽しかったです!ありがとうございました みたいな感じはどうですか😊?? 3月9日 うらら 素敵です✨ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら
素敵です✨ありがとうございます😊