妊娠・出産 2人目を妊娠して、40w3dです。よるから、強い痛みではないんですが、張… こんばんわ! 2人目を妊娠して、40w3dです。 よるから、強い痛みではないんですが、張りが周期的な感じ?がしてます。 これって、病院に連絡したほうがいいのでしょうか? 10年ぶりのお産なのでもう忘れてます。 痛みは、全然我慢できちゃう感じです。 生理痛とか腰が重いというよりは、お腹が痛いって感じです。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 病院 妊娠40週目 40w3d 妊娠 2人目 お産 m-みきちゃん(9歳, 19歳) コメント ゆうmama もう5分間隔ではないですか?✨ 病院に連絡なさったほうがいいと思います!頑張ってください(*^^*)♡!! 2月18日 m-みきちゃん 返信ありがとうございます。 あまり強くない痛みなのですが。 微弱なんですかね? 一応、病院に連絡してみます! ありがとうございます 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m-みきちゃん
返信ありがとうございます。
あまり強くない痛みなのですが。
微弱なんですかね?
一応、病院に連絡してみます!
ありがとうございます