コメント
えっちゃん
もしかして今日の保育園説明会行かれますか?違うかったらすいません💦私も空いてるのか閉鎖なのか気になっていたのですが、わからずだったんです😱回答なっていなくてすいません💦
えっちゃん
もしかして今日の保育園説明会行かれますか?違うかったらすいません💦私も空いてるのか閉鎖なのか気になっていたのですが、わからずだったんです😱回答なっていなくてすいません💦
「車」に関する質問
旦那さんに信用がなく、飲み会などに行かれるのが苦手な方のみコメントお願いします🥺 今週末私が職場の仲良くなった先輩と夜飲みに行きます(夜出かけるのは数年ぶりです) 今まで旦那が会社のご飯に行くときは、お酒飲ま…
スモックについて 年少息子がいます👦 息子の幼稚園ではスモックは毎日持ち帰ってきます。 寒ければ着るスタンスですが、これからの時期はほぼ毎日着ると思います💡 それはさておき、スモックってワッペン?アップリケ?…
お正月の帰省について悩んでいます。 夫の仕事が1月2日の朝から1月3日の朝まであります。 なので、お正月休みは12月30日から1月1日と1月3日のお昼以降です。 1月4日から仕事です。 夫の実家(車で40分)と私の実家(車で1…
お出かけ人気の質問ランキング
◡̈*
そうです😊‼️用紙には車は控えて下さいって書いてありすけどね🤣🤚笑
他のイベントもされてるみたいなので、おそらく土日も第2の方は空いてるかなと予想してるんですが、満車を避けるためでしょうかね💦
バスにしといた方がいいのか…
回答ありがとうございます😆
また後ほど☺️🙌
えっちゃん
書いてましたよね💦空いてそうですけど、やっぱり車は避けた方がいいですよね😭上の子を親に見ていてもらうので送迎してもらうことにしました😔きちんとした回答になってなくてすいませんでした😰また後ほど😊