お出かけ 大阪府の和泉市役所の第2駐車場は、土日でも利用可能かご存知の方おられ… 大阪府の和泉市役所の第2駐車場は、土日でも利用可能かご存知の方おられますか?やはり、役所が休みの日は閉鎖されているのでしょうか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 車 大阪府 和泉市 ◡̈*(7歳) コメント えっちゃん もしかして今日の保育園説明会行かれますか?違うかったらすいません💦私も空いてるのか閉鎖なのか気になっていたのですが、わからずだったんです😱回答なっていなくてすいません💦 3月9日 ◡̈* そうです😊‼️用紙には車は控えて下さいって書いてありすけどね🤣🤚笑 他のイベントもされてるみたいなので、おそらく土日も第2の方は空いてるかなと予想してるんですが、満車を避けるためでしょうかね💦 バスにしといた方がいいのか… 回答ありがとうございます😆 また後ほど☺️🙌 3月9日 えっちゃん 書いてましたよね💦空いてそうですけど、やっぱり車は避けた方がいいですよね😭上の子を親に見ていてもらうので送迎してもらうことにしました😔きちんとした回答になってなくてすいませんでした😰また後ほど😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈*
そうです😊‼️用紙には車は控えて下さいって書いてありすけどね🤣🤚笑
他のイベントもされてるみたいなので、おそらく土日も第2の方は空いてるかなと予想してるんですが、満車を避けるためでしょうかね💦
バスにしといた方がいいのか…
回答ありがとうございます😆
また後ほど☺️🙌
えっちゃん
書いてましたよね💦空いてそうですけど、やっぱり車は避けた方がいいですよね😭上の子を親に見ていてもらうので送迎してもらうことにしました😔きちんとした回答になってなくてすいませんでした😰また後ほど😊