※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈*
お出かけ

大阪府の和泉市役所の第2駐車場は、土日でも利用可能かご存知の方おられ…

大阪府の和泉市役所の第2駐車場は、土日でも利用可能かご存知の方おられますか?やはり、役所が休みの日は閉鎖されているのでしょうか?

コメント

えっちゃん

もしかして今日の保育園説明会行かれますか?違うかったらすいません💦私も空いてるのか閉鎖なのか気になっていたのですが、わからずだったんです😱回答なっていなくてすいません💦

• ◡̈*

◡̈*

そうです😊‼️用紙には車は控えて下さいって書いてありすけどね🤣🤚笑
    他のイベントもされてるみたいなので、おそらく土日も第2の方は空いてるかなと予想してるんですが、満車を避けるためでしょうかね💦
    バスにしといた方がいいのか…
    回答ありがとうございます😆
    また後ほど☺️🙌

• 3月9日
  • えっちゃん

えっちゃん

書いてましたよね💦空いてそうですけど、やっぱり車は避けた方がいいですよね😭上の子を親に見ていてもらうので送迎してもらうことにしました😔きちんとした回答になってなくてすいませんでした😰また後ほど😊

• 3月9日