コメント
えっちゃん
もしかして今日の保育園説明会行かれますか?違うかったらすいません💦私も空いてるのか閉鎖なのか気になっていたのですが、わからずだったんです😱回答なっていなくてすいません💦
えっちゃん
もしかして今日の保育園説明会行かれますか?違うかったらすいません💦私も空いてるのか閉鎖なのか気になっていたのですが、わからずだったんです😱回答なっていなくてすいません💦
「車」に関する質問
専業主婦です。この場合みなさんどうしますか??お盆休みで考えさせられたというか… 2年生、年長幼稚園、0歳クラス保育園待機児童です。 託児付きの仕事探そうかと思ったんですが結局ヤクルトレディか電車通勤1時間ぐら…
私が住んでいる所は7棟建ってます。(築3年) 割と家の前は道路は広く行き止まりなので道に迷った方以外来ません。 ご近所さんとは5棟仲良く年齢が近い子供がいますし何度も一緒にBBQしたりします。 残りの2棟はひとつ…
兄(32歳)の結婚式が東京で行うんですが 私、夫、子供3人で東北から参加します(車で高速4時間) 宿泊費、交通費って遠方だと負担してくれるもんだと 思ってたのですが、それって友人だけなんですか🤔? 兄に、私達家族の…
お出かけ人気の質問ランキング
えっちゃん
書いてましたよね💦空いてそうですけど、やっぱり車は避けた方がいいですよね😭上の子を親に見ていてもらうので送迎してもらうことにしました😔きちんとした回答になってなくてすいませんでした😰また後ほど😊
◡̈*
そうです😊‼️用紙には車は控えて下さいって書いてありすけどね🤣🤚笑
他のイベントもされてるみたいなので、おそらく土日も第2の方は空いてるかなと予想してるんですが、満車を避けるためでしょうかね💦
バスにしといた方がいいのか…
回答ありがとうございます😆
また後ほど☺️🙌