コメント
えっちゃん
もしかして今日の保育園説明会行かれますか?違うかったらすいません💦私も空いてるのか閉鎖なのか気になっていたのですが、わからずだったんです😱回答なっていなくてすいません💦
えっちゃん
もしかして今日の保育園説明会行かれますか?違うかったらすいません💦私も空いてるのか閉鎖なのか気になっていたのですが、わからずだったんです😱回答なっていなくてすいません💦
「車」に関する質問
4歳電車好き弟と5歳姉 を連れて、1日で京都鉄道博物館と京都水族館の両方へ行きたいと思っています。 それぞれの所要時間は大体どのくらい見たらいいでしょうか? また、宿泊先が京都駅の近くです。 子連れでも行きやす…
夫婦でシフト制ってほんと良いことない。 夫婦で休み違う方ってどうしてるんですか?? 旦那水木休み、私復帰後シフト制で希望通れば水日祝休み。 子供たちが来年から保育園となると、夫の休みも含め水木日祝が休み。 月…
妊娠32wです。 2日前朝からいつもと違うお腹の張りと痛みがあり心配なので病院受診し、先生も念の為一泊管理入院しようか〜となり薬と点滴で落ち着いたので昨日退院しました。 旦那が迎えに来て帰りの車でちょっとした…
お出かけ人気の質問ランキング
えっちゃん
書いてましたよね💦空いてそうですけど、やっぱり車は避けた方がいいですよね😭上の子を親に見ていてもらうので送迎してもらうことにしました😔きちんとした回答になってなくてすいませんでした😰また後ほど😊
◡̈*
そうです😊‼️用紙には車は控えて下さいって書いてありすけどね🤣🤚笑
他のイベントもされてるみたいなので、おそらく土日も第2の方は空いてるかなと予想してるんですが、満車を避けるためでしょうかね💦
バスにしといた方がいいのか…
回答ありがとうございます😆
また後ほど☺️🙌