コメント
退会ユーザー
ありますあります!
気が抜けないですよね笑
ねこっぺ🐱
私はありました!二人ともです。
落ち着いて油断したら…またきました💧つわり、辛いですよね😭
はじめてのママリ
ありますよー!
私は出産するまで、元気な日があったり、つわりでぐったりする日がありましたよ(;_;)
キツイですよね😥
辛いときはゆっくり横になってくださいね😭💓
-
カナ
つわりしんどいですけど、赤ちゃんが元気な証拠ですよね!つわりあると家事する気も起きません😢💦- 3月8日
アソパソマソ
私はまだ13週ですが、全く同じです‼️
昨日、おとといは本当に調子良くてつわりも終わりかな〜と気を抜いていたら今日は全部吐きました。
ぶり返す事もあると思います。まだ終わってないって事ですよね!
-
カナ
日によって、違いますよね!まだまだ気が抜けないですね😢- 3月8日
Py❤︎
私も最近落ち着いてきたなーと思ってたら今日吐きました😭完璧に終わりたいですよね💧
-
カナ
そぉですよね😭
つわりしんどいですよね😢- 3月8日
みきこ
妊娠おめでとうございます😊❤️
私もつわりは軽い方だったのですが、
食べ物の匂いがだめで吐き気等ありましたが
1週間くらいで収まりました!
でもその後つわりで気持ち悪い日があったりなかったり...
ほんとその日の体調などによりますね😭😭
-
カナ
ありがとうございます😊💓
つわりも個人差があるみたいですね💦私は、妊娠超初期からつわりありました😥今、頭痛とつわりがあるのでしんどいです😭- 3月8日
おみ
あたしも吐いて落ち着いて吐いての繰り返しで、4ヶ月あたり毎日ずっと吐いてました😭つらいですよね、、、
花子
私は、13週ですが体が楽になってツワリ終了か⁉️と思ったらまた気分悪くなっています…
15週でもまだ嘔吐あるんですね_| ̄|○
いつになったらツワリから開放されるのでしょうか…
※周期違いますが、同じ事質問しようとしたので思わず書き込みしました。
ますみ
私も二回ぶり返しました!
二度目は、15週でした💦
少しいいなーと思っていた矢先、また悪くなったと嘆いてました😭
悪阻早く落ち着くといいですね😥💓
\(^^)/
全然ありますよ!
私も良くなったり悪くなったりを8ヶ月まで繰り返してましたよ😂
かにたま
もともと吐かないので吐くところまでいきませんが、8ヶ月になった今も、喉がつまったような感じになって気持ち悪いときがあります。一週間に一回くらいは気持ち悪いときがある気がします。
カナ
やっぱりあるんですね💦
辛いですよね😢