ファッション・コスメ ミニ財布を使っている方!カードは何を入れていますか?わたしはポイント… ミニ財布を使っている方! カードは何を入れていますか? わたしはポイントカードとかたくさん持っちゃう方なのでいつも長財布を使っていたのですが、主人がミニ財布の方がコンパクトでいいんじゃない?と言って今度の結婚記念日に買ってあげるよと言っています。 ミニ財布の中身と、どんなブランドのものを使っていらっしゃるか、よかったら教えてください! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 ブランド ポイントカード 主人 れいれい(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント くまくま 小さい鞄のときはプラダのミニ財布です(*^^*) ポイントカード類はカードケースにいれているので、長財布でもミニ財布でも中身は現金とクレジットカード、Suicaだけです💡 3月8日 れいれい プラダかわいいですよね! なるほど、別でカードケースを持っているんですね! キャッシュカードや保険証や免許証もカードケースですか? 3月8日 くまくま 免許証は持っていなくて、 保険証は診察券やお薬手帳とセットにしていて、 キャッシュカードは基本持ち歩かないので家にあります😊 3月8日 れいれい なるほど、詳しくありがとうございます! 参考にさせていただきます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
プラダかわいいですよね!
なるほど、別でカードケースを持っているんですね!
キャッシュカードや保険証や免許証もカードケースですか?
くまくま
免許証は持っていなくて、
保険証は診察券やお薬手帳とセットにしていて、
キャッシュカードは基本持ち歩かないので家にあります😊
れいれい
なるほど、詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます!