雑談・つぶやき 初めての確定申告終わったーーー!もうややこしいの嫌や!終わってスッキ… 初めての確定申告終わったーーー!!!!! もうややこしいの嫌や! 終わってスッキリ!!! 今思えばちゃんと検診の明細とか 残しておいた自分えらい😭✨ 代わりにやってあげたのに 旦那には褒められないから もう自分で褒めるしかない🤣 ほんと自分よくやった!!! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 検診 確定申告 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 あたしも先日終えてきました😃 計算するの大変ですよね🌪 お疲れ様でした😊💓 3月8日 ママリ すっっごく大変でした! 初めてやし何がOKで何がNGなのかも分からないところから始まって… 勉強した甲斐あって還付金結構ありました😭✨ もう達成感しかないです🙌 yumaさんもお疲れ様でした❣️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すっっごく大変でした!
初めてやし何がOKで何がNGなのかも分からないところから始まって…
勉強した甲斐あって還付金結構ありました😭✨
もう達成感しかないです🙌
yumaさんもお疲れ様でした❣️