※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
家事・料理

このレシピのスコーン作ったことある方いますか〜?柔らかくしたバターと…

このレシピのスコーン作ったことある方いますか〜??
柔らかくしたバターとは液状ですか?
それとも室温に置いたものですか??

コメント

める

常温になってるものです🙆

  • める

    める

    液状のやつは とかしたバターって記載されますよ🙆

    • 3月8日
  • ひなの

    ひなの

    やっぱそうですよね💦
    それでしたんですが何だか失敗したような気がして😔
    ありがとうございます!

    • 3月8日
deleted user

私は室温にしたバターを使いました😊
液体だと温めたとか書いてあるかなと思って、室温にしたバターを使いましたがちゃんとできました。

  • ひなの

    ひなの

    できたんですね〜💦
    室温に置く時間が短かったのかもしれません😔
    ありがとうございます!

    • 3月8日