ゆま
妊娠初期はだいたい480~600ぐらいの葉酸を取った方がいいと言われてます!!
妊婦でも最大摂取量は1000なので、1日飲むのをやめて、また次の日から飲んではどうですか??
もし後から副作用が出てくる場合はすぐに病院に連絡してくださいね😊
ゆま
妊娠初期はだいたい480~600ぐらいの葉酸を取った方がいいと言われてます!!
妊婦でも最大摂取量は1000なので、1日飲むのをやめて、また次の日から飲んではどうですか??
もし後から副作用が出てくる場合はすぐに病院に連絡してくださいね😊
「5w3d」に関する質問
現在5w3dです。数日前から少しの腹痛と出血がありました。病院では様子見で安静にと言われていたのですが、先ほど少し多めの鮮血がありました。朝病院に連絡して通院した方がいいのでしょうか?初産なこともありどうした…
現在5w3dで明日胎嚢確認で受診予定です。 今朝何か出る感覚があり、おりものかと思ったら茶色いおりものでした。少し腹痛もあるのですが、この時期だとよくあることなのでしょうか。 昨夜の夢で生理になる夢をみたのです…
皆さんつわりはいつ頃からはじまりましたか? 今日で5w3dです。 食後少しばかりムカムカしたり匂いがダメな時はあるけどめっちゃではなくて、、いつからだろうとひやひやしてます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント