コメント

パタパタママ
私の子が通っているところは、スナップでOKです😄
お顔が分かればいいのかなと思います!

パウ
私も同じこと考えましたけど、スマホで撮った物を写真にして切り取り張りましたょ!
-
かんちゃん
ありがとうございます😊スマホで撮ったのを写真に現像して貼ったらいいんですね✨✨
- 3月8日
パタパタママ
私の子が通っているところは、スナップでOKです😄
お顔が分かればいいのかなと思います!
パウ
私も同じこと考えましたけど、スマホで撮った物を写真にして切り取り張りましたょ!
かんちゃん
ありがとうございます😊スマホで撮ったのを写真に現像して貼ったらいいんですね✨✨
「保育」に関する質問
花粉すごすぎ😫 昨日の夜薬飲み忘れたせいか晴れてるせいかすごい花粉… 目痒いし鼻痒い💦 夜中も鼻水が垂れてくる感覚がして痒いし鼻詰まると口呼吸になって口が乾いて何度も起きるし😢 春休み前最後の1日保育なのに下のこと…
一歳4ヶ月 女の子 発語 発語のことで気になっています。 自宅保育です。 あ!いや!ば!など短いことばは言いますが わんわんやママ、などは言えません…。 女の子は発語早いと聞いたので 焦ります…。 女の子ママさ…
熱出たら毎回病院連れて行ってますか? 1歳2ヶ月の娘がいます。 2日前から痰が絡んだ咳、明け方から発熱しています。 今は38.3度でしたが、上記症状があるだけで元気そうです。 食事もいつも通り食べました。うんちも今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん
ありがとうございます😊!!