コメント

ryoko040r
私なら即起こしますね…眠いのはわかるんですがご飯食べずに寝たらお腹すいて夜中起きちゃいますよ💦
ryoko040r
私なら即起こしますね…眠いのはわかるんですがご飯食べずに寝たらお腹すいて夜中起きちゃいますよ💦
「保育所」に関する質問
疾病が理由で保育所に入りました。 慣らし保育が終わり、9時〜15時30分になりました。 これからはずっとその時間らしく、ネットで調べたら疾病は短時間保育で8時間と書いてありました。 そこで、8時間なのか、8時間なら8…
現在賃貸65000円のところに住んでいますが、 親戚が転勤で引っ越すのでその家に無償で住んでいいと言われています。 子供が2歳で、小学校に入るまでにマイホームを考えているのでそれまでの間貯金するためにもいい話だと…
なんでもない独り言です。 2歳7ヶ月の息子について、 最近コミュニケーションが取りづらいと感じ始めました。 昨日、保育所や市役所で相談し 市役所で開催していることば相談の予約も入れてきました。 息子は、いろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シッポ
眠いところを起こすと食べるどころでないくらい泣くので迷ってます。
けど、そろそろ起きないといろんなことが遅くなりますよね💦
ryoko040r
泣きますよね…
遅くなりますね…恐らくミルク飲んで眠たくなったんでしょうね💦
ただやっぱりこの時間に寝ちゃうのはダメなのであと5分ぐらいで起こしてあげてください…
泣くと私の娘も大変なのでわかります😢😢
シッポ
オムツ替えて着替えて起こしましたが、ギャン泣きで結局泣き止まずでミルクあげたら即寝してしまいました。
最近まで突発性発疹でしんどい思いして久しぶりの保育所丸一日だったので疲れてるようです。
今日のところは夜泣き覚悟でこのまま寝かせてあげようと思います。
アドバイスありがとうございました😊