家族・旦那 単身赴任の旦那が全然連絡を返してくれません寂しいです。いつまでこん… 単身赴任の旦那が全然連絡を返してくれません 寂しいです。 いつまでこんな気持ちが続くのでしょうか。 朝8時から5時までの仕事のはずなのに そんなに忙しいのかな。浮気でもしてるのか? とか考えてしまいます。 前まではすぐに連絡返してくれていたのに 単身赴任になってからは連絡が全然きません。 この気持ちはどこにぶつければいいのか。 何回言っても最初だけだし。 慣れはいつくるのでしょうか 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 浮気 単身赴任 m(5歳7ヶ月, 7歳) コメント お豆さん 寂しいし、不安になってしまいますよね、、😢 mさんは旦那さんについてはいかないのですか??(><)うちも旦那が転勤ある仕事で、って言っても県内だけですが…うちはついて行ってます(><) 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント