お豆さん
寂しいし、不安になってしまいますよね、、😢
mさんは旦那さんについてはいかないのですか??(><)うちも旦那が転勤ある仕事で、って言っても県内だけですが…うちはついて行ってます(><)
お豆さん
寂しいし、不安になってしまいますよね、、😢
mさんは旦那さんについてはいかないのですか??(><)うちも旦那が転勤ある仕事で、って言っても県内だけですが…うちはついて行ってます(><)
「旦那」に関する質問
雪国妊婦の方! 雪かきしてますか? 今日私の住んでる地域大雪だったんですが、旦那から雪かき禁止令出されてるので今期一度もやってません😅 今妊娠32wなんですが、本当に動いてなくて体力減る一方、そしてこれから疲れて…
お子さんの保育園の申請や保活に関して、旦那さんが手伝ったりしてくれましたか? 基本すべて奥さん任せな感じなのでしょうか?💦 うちの夫は、全部私任せで自分の子供が行く保育園とか色々気にならないものなのか?と思…
デブ旦那おならで攻撃してきます。 旦那はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と わたしの顔がおしりに近づけた所でおならをしてきます。 私が「ぎゃーーーっ!く、くるしぃ~」とか反応…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント