コメント
ひろみ
陣痛だと思いますが
私も痛みに強く…静かに出産しました…
一応、産院に連絡して行ってみた方がいいと思いますが…
Himmelpon
5分間隔ならとりあえず病院連絡してください。30秒から長くって60秒なんで、急ぐ事オススメします
jojoまま
陣痛の痛み方は人それぞれなので、もしかしたら本陣痛ではないのかもしれませんが、感覚が5分なので病院に行って診てもらってもいいかもしれませんよ^_^違うなら帰されますし、40週なのでいよいよかもしれませんね!!頑張ってくださいね♩
ちゃん
5分間隔ならとりあえず病院に電話してみた方がいいですよ(*^^*)!
もうすぐべびちゃん会えますね💓
頑張ってください✨
Raiki☆mama
陣痛ですね♡
頑張って下さい!
まめちゃんママ
私も5分間隔で全然余裕で迷っていて、旦那に促され電話して病院へいったら陣痛でした‼︎
入院して廊下を歩こうとしたら、破水したので...
とにかく電話してみてください♡
優衣ちん
返信ありがとうございます😭❤️
電話したところ、我慢できる痛さならもうちょっと様子みて我慢できなくなったら来て下さいとのことなのでもう少し様子みたいと思います、、破水とかないと陣痛の見分け方って難しいですね😭
まめちゃんママ
そうなんですか〜(´xωx`)
万が一、破水とかしても大丈夫なように防水シートとかバスタオルとか敷いておくと安心ですよ♡
もう少しですね( •ॢ◡-ॢ)-
出産報告楽しみにしています♡
頑張ってください♡
Himmelpon
陣痛は、私何度も病院行きましたよ(笑)歩けないとか、立ってられない痛みが10分間隔目安にしたらどうですか?寝れないとかもいいますが、私は病院でも軽く寝れました←
ひろみ
陣痛は30秒ぐらいですからね
ひろみ
病院に行った方がいいのに‥