家事・料理 キャベツ ちくわ ツナ缶を使ってなにか作れるものありますか?マヨネーズ… キャベツ ちくわ ツナ缶を使って なにか作れるものありますか?? マヨネーズは豚こまとほうれん草のオイマヨ炒めで 使ってるのでマヨネーズ以外がいいです🙋🏼♀️ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り ほうれん草 キャベツ ガングロたまごちゃん(7歳, 9歳, 11歳) コメント める キャベツとツナで和風サラダやパスタ キャベツとちくわの胡麻酢あえとかどうでしょうか?? 3月8日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます😆 サラダはあってパスタは旦那が 好きではなくて😭 胡麻和えにしようと思います😆 助かりました✨ 3月8日 める そーなんですね! 卵もあれば 卵とツナでそぼろ丼とか美味しいですよ🙆 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます😆
サラダはあってパスタは旦那が
好きではなくて😭
胡麻和えにしようと思います😆
助かりました✨
める
そーなんですね!
卵もあれば 卵とツナでそぼろ丼とか美味しいですよ🙆