※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣と天使
お出かけ

来週末名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予定です。まだ予報は出…

来週末名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予定です。
まだ予報は出ていませんが、雨だったとしても楽しめますか?

コメント

ぶたッ子

屋外が主なので、雨だとあまり楽しめない気がします💦

• 怪獣と天使

怪獣と天使

そうなんですね😥
    ありがとうございます。

• 3月8日
プルート

名古屋アンパンマンミュージアムにお正月に行き開園から閉園までフルで遊びました🤣
我が家が行った時は晴れた日だったので、キャラクター達が外でパトロールする時間や屋外のショー、モニュメントなどで遊びましたが、アンパンマンやバイキンマンのボールがある場所は屋根がありましたし、屋内のショーやお土産やおもちゃが売ってる場所にお試し用のおもちゃがあって遊べたり、虹のすべり台があるところも屋内なので、それなりには遊べるかもしれません✋🏻
息子はお試し用のおもちゃで遊んでる時間もけっこう長かったし、屋内のショーは2回見ましたし😆
ご飯食べたりすべり台したり、それなりに時間もたちました!
ただ雨だと屋内で過ごす方が多いと思うので、どのくらい混雑するかですね💦
丸1日遊ぶ予定じゃなければ、私は雨でも楽しめるかなっと思います✨

• 怪獣と天使

怪獣と天使

詳しくありがとうございます!
    今のところ晴れ予想なので、晴れることを祈ります😭
    お昼寝まで食べて、午後はアウトレットに行く予定なのでたとえ雨でも楽しめますかね?
    コメントありがとうございました。

• 3月10日
  • プルート

プルート

午後からアウトレットに行く予定なら私は雨でも十分楽しめると思いますよ😊
    とはいえ、やっぱり晴れた方がいいですよねー!
    どうか晴れますように☘️

• 3月10日
  • 怪獣と天使

怪獣と天使

ありがとうございます😊

• 3月10日