※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

ネクストベビー、通販を利用しました。頼んだ商品が一つ足りないので問…

ネクストベビー、通販を利用しました。
頼んだ商品が一つ足りないので問い合わせを
したいのですが、英語しか対応していないようです。
日本に店舗があるからと簡単に通販しましたが、
失敗でした。
店舗でもイギリスに問い合わせてくださいの一点張り。

英語に詳しい方、
クレジットカードで支払い済みだが、
商品が一つ足りない。どう対応したら良いか。

を問い合わせる文章を教えてください…😭

コメント

soyo

I paid the money, but I do not have one item.
I think that it is your misunderstanding, please send it.

とか、
I paid the money, but I do not have one item.
Please send me because it is your mistake.
Please contact me.
とかですかね🤔
入っていなかった商品の写真とかを添付してメール送れば分かりやすいと思います!

• まい

まい

すごい…!!すごく助かります(ToT)/早速連絡してみます!ありがとうございます!!!

• 3月8日
  • soyo

soyo

ネイティブじゃないですし変なところ多いかもですが、言いたいことは伝わるかなと思います😂👍

送ってもらえるといいですね😭🙏

• 3月8日
  • まい

まい

どうにか別便で送ってもらえることになりました!!大変感謝しております、ありがとうございました!😢💓

• 3月9日
  • soyo

soyo

わぁ!よかったですね!!☺️👍
    いえいえ、少しでもお役に立ててよかったです💓

• 3月9日