妊娠・出産 39週2日の初産婦です。お腹が痛んだ後、軽く張ったままです。胎動は下っ腹で感じます。前駆陣痛か本陣痛かわからず不安です。 39w2dの初マタです👶🏼 さっき胃痛?といいますかお腹全体痛くなって ガチガチにお腹が張ってから 痛みが消えても軽くお腹が張ったままなんですが だいじょぶでしょうか💧 胎動は下っ腹で地味に感じてはいます。 前駆?それとも本陣痛? 初めてすぎてわからない( ;ᵕ; ) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠39週目 39w2d 体 сна.(5歳8ヶ月) コメント なび お腹の固さとかはどうですか?病院に連絡してみてもいいかもしれないですね! 3月8日 сна. さっきはガチガチだったんですが、 今は落ち着きました😂 3月8日 なび 落ち着いたなら良かったですね!でもまた同じことがあるかもですね😅繰り返すようなら病院に電話してみた方がいいですね😊 3月8日 сна. ちょっと様子見てみます!!! 返信ありがとうございました😂♥︎ 3月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
сна.
さっきはガチガチだったんですが、
今は落ち着きました😂
なび
落ち着いたなら良かったですね!でもまた同じことがあるかもですね😅繰り返すようなら病院に電話してみた方がいいですね😊
сна.
ちょっと様子見てみます!!!
返信ありがとうございました😂♥︎