コメント

なび
お腹の固さとかはどうですか?病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!
なび
お腹の固さとかはどうですか?病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!
「初マタ」に関する質問
現在39週3d初マタです 昨日健診に行きましたが子宮口全然開いてないらしく、 先生に運動もしてねと言われましたが眠気が酷くて動けないです🫠赤ちゃんがちゃんと産まれて来るのかが心配です
高位破水について 38週0日の初マタです。 分かりにくい長文になりますが、回答よろしくお願いします。 お恥ずかしい話ですが、3日前に自慰行為をしました。 その際に水のような透明な液体がそこそこ出ました。 当時…
初マタです。 現在4w5dです。 生理が25日周期のため、4w3dには胎嚢(5.1mm)が確認できました。 再来週の9/13(6w3d)までには遅くともきてって言われて9/13に予約したのですが、ソワソワしすぎて9/10(6w0d)に予約をずらそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
сна.
さっきはガチガチだったんですが、
今は落ち着きました😂
なび
落ち着いたなら良かったですね!でもまた同じことがあるかもですね😅繰り返すようなら病院に電話してみた方がいいですね😊
сна.
ちょっと様子見てみます!!!
返信ありがとうございました😂♥︎