マウンテンパーカーでは少し肌寒い時って何をインナーにしたらよいんで…
マウンテンパーカーでは少し肌寒い時って何をインナーにしたらよいんでしょうか?💦パーカー?カーディガン?それとも間に着るのではなくヒートテック2枚とか中に重ねた方が違和感ないですかね😣?
トレンチとかgジャンならパーカー重ねたりするんだけどなーと思って💦
お洒落な方教えてください😭💓
- まりも
コメント
ななママ
フードなしのトレーナーとか
着ますかね(*^-^*)
りんりん
トレーナーとか薄手のニットとかですかね🤔
まるこ
ワンピースとかの場合は、私だったら下にヒートテックなど着込みます!
マウンテンパーカーは中にアウター重ねないほうがいいかなと思います😊
-
まりも
やはり着込む感じになりますよね😣💦暑くなったとき脱ぐの大変だなーと思いつつ、それが良さそうですね😭✨
- 3月8日
ままり
先月のVERYに、Gジャンを着た上にマウンテンパーカーを羽織ってるコーデがあったので、寒い日はそうしてます。若干動きずらいですが、下に履くものをあまり選ばないのでちょくちょく、その組み合わせしちゃってます。
-
まりも
Gジャンの上に羽織るんですねー😃❤️なるほど🙌!それも良さそうですね✨
- 3月8日
まる
ユニクロのウルトラライトダウンのベスト、一枚持ってると便利です😊
(エリ元がV字のやつ)
着ぶくれしないし、見えないし、何よりあったかい!インナーダウンおすすめ。
-
まりも
遅くなりました💦
インナーダウンも良いですね💓春服着たいのに寒がりなので困ってて😭参考にさせてもらいます!- 3月14日
まりも
すみません💦私の書き方が悪かったですー😭
例えば花柄のシフォンワンピ着た時に少し寒いなーみたいなとき、シフォンワンピとマウンテンパーカの間に何か着ても変じゃないのかなー?という感じです😣✨
ななママ
そういう事ですねすみません(>_<)
それだったらヒートテック着ます!
今の季節って寒くなったり
暑くなったり難しいですよね。