※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ファッション・コスメ

マウンテンパーカーでは少し肌寒い時って何をインナーにしたらよいんで…

マウンテンパーカーでは少し肌寒い時って何をインナーにしたらよいんでしょうか?💦パーカー?カーディガン?それとも間に着るのではなくヒートテック2枚とか中に重ねた方が違和感ないですかね😣?
トレンチとかgジャンならパーカー重ねたりするんだけどなーと思って💦
お洒落な方教えてください😭💓

コメント

ななママ

フードなしのトレーナーとか
着ますかね(*^-^*)

• まりも

まりも

すみません💦私の書き方が悪かったですー😭
    例えば花柄のシフォンワンピ着た時に少し寒いなーみたいなとき、シフォンワンピとマウンテンパーカの間に何か着ても変じゃないのかなー?という感じです😣✨

• 3月8日
  • ななママ

ななママ

そういう事ですねすみません(>_<)
    それだったらヒートテック着ます!
    今の季節って寒くなったり
    暑くなったり難しいですよね。

• 3月9日
りんりん

トレーナーとか薄手のニットとかですかね🤔

まるこ

ワンピースとかの場合は、私だったら下にヒートテックなど着込みます!
マウンテンパーカーは中にアウター重ねないほうがいいかなと思います😊

• まりも

まりも

やはり着込む感じになりますよね😣💦暑くなったとき脱ぐの大変だなーと思いつつ、それが良さそうですね😭✨

• 3月8日
ままり

先月のVERYに、Gジャンを着た上にマウンテンパーカーを羽織ってるコーデがあったので、寒い日はそうしてます。若干動きずらいですが、下に履くものをあまり選ばないのでちょくちょく、その組み合わせしちゃってます。

• まりも

まりも

Gジャンの上に羽織るんですねー😃❤️なるほど🙌!それも良さそうですね✨

• 3月8日
まる

ユニクロのウルトラライトダウンのベスト、一枚持ってると便利です😊
(エリ元がV字のやつ)

着ぶくれしないし、見えないし、何よりあったかい!インナーダウンおすすめ。

• まりも

まりも

遅くなりました💦
    インナーダウンも良いですね💓春服着たいのに寒がりなので困ってて😭参考にさせてもらいます!

• 3月14日