家事・料理 昨日の夜炊飯器で作ったチャーハン(ウインナー入り)夜中、保温のままで… 昨日の夜炊飯器で作ったチャーハン(ウインナー入り)夜中、保温のままでした。 今朝7時頃に炊飯器から取り出し、冷蔵庫に入れました。 今日の夜チンしたら、食べられますかね?(息子も) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 息子 インナー 冷蔵庫 まる(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ♡プリヤン♡ 保温の状態で、いまは冷蔵庫なら大丈夫だとおもいます! 逆に炊飯器でチャーハンどうやって作るのかそっちが気になりました!😂 3月8日 eri 私ならふつうに食べます💓💓 3月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント