※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

昨日の夜炊飯器で作ったチャーハン(ウインナー入り)夜中、保温のままで…

昨日の夜炊飯器で作ったチャーハン(ウインナー入り)夜中、保温のままでした。
今朝7時頃に炊飯器から取り出し、冷蔵庫に入れました。
今日の夜チンしたら、食べられますかね?(息子も)

コメント

♡プリヤン♡

保温の状態で、いまは冷蔵庫なら大丈夫だとおもいます!

逆に炊飯器でチャーハンどうやって作るのかそっちが気になりました!😂

eri

私ならふつうに食べます💓💓