雑談・つぶやき お菓子をどか食いしてしまった〜。妊娠9カ月!たまにはいいか!と前向きに… お菓子をどか食いしてしまった〜。 妊娠9カ月! たまにはいいか!と前向きにとらえよう。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 妊娠 お菓子 いい波(6歳, 8歳) コメント プリン 私は昨日、何ヶ月かぶりにスナック菓子食べました🤣 そしてセブンの揚げ鶏とポテトも!笑 しかも夕方😅 夜ご飯はサラダ🥗でした笑 たまには爆食したいですよね😁 私まだ6ヶ月です🤣 3月8日 いい波 返信ありがとうございます😊 最近、胃が圧迫されて、ごはんもあんまり食べられなかったのですが、なぜか、久しぶりにスイーツが食べたくなってしまい…やっちまいました🤣 でも毎日お菓子食べてるわけじゃないし、美味しかったからストレス発散もできたからオッケーにしようと思います😊 3月8日 プリン そうなんです💓 上の子もいるし、良い感じに監視役になってます😂 たぶん、1人だったら夫いない時はコンビニとかファストフードで済ませそうです😅 3月8日 いい波 私も同じ感じですね〜🤣 また体重管理も含めて、ストレスを溜めない妊婦生活を送りましょう! 3月8日 プリン たまの息抜き大事ですよね💓 ほどほどに気をつけて、早く産み終わりたいものです😂👍 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いい波
返信ありがとうございます😊
最近、胃が圧迫されて、ごはんもあんまり食べられなかったのですが、なぜか、久しぶりにスイーツが食べたくなってしまい…やっちまいました🤣
でも毎日お菓子食べてるわけじゃないし、美味しかったからストレス発散もできたからオッケーにしようと思います😊
プリン
そうなんです💓
上の子もいるし、良い感じに監視役になってます😂
たぶん、1人だったら夫いない時はコンビニとかファストフードで済ませそうです😅
いい波
私も同じ感じですね〜🤣
また体重管理も含めて、ストレスを溜めない妊婦生活を送りましょう!
プリン
たまの息抜き大事ですよね💓
ほどほどに気をつけて、早く産み終わりたいものです😂👍