コメント
プリン
私は昨日、何ヶ月かぶりにスナック菓子食べました🤣
そしてセブンの揚げ鶏とポテトも!笑
しかも夕方😅
夜ご飯はサラダ🥗でした笑
たまには爆食したいですよね😁
私まだ6ヶ月です🤣
プリン
私は昨日、何ヶ月かぶりにスナック菓子食べました🤣
そしてセブンの揚げ鶏とポテトも!笑
しかも夕方😅
夜ご飯はサラダ🥗でした笑
たまには爆食したいですよね😁
私まだ6ヶ月です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろんな音楽をちゃんと聴きたい... そのアーティストの一個一個の曲をちゃんと1曲ずつ噛み締めて聴きたい。流れ作業で聴くんじゃなくて歌詞もちゃんと聴きたい。 次々といろんなアーティストが出てきて、知らぬ間に名曲…
娘の担任、 テストは間違ったところだけチェックしていて 丸はつけてくれない。 チェックも小さいからどこが間違ってるのか見にくい。 100点の時くらいでっかい丸してくれてもいいのにそれもなし。 他の先生(教科担任制…
期末面談で問いたい。 何故クラス39人うち女子1人なんだい?高校よ…。 他に女子はうけなかったのか!? でなんだ、またうちはぼっち入学かーーーーーーーい!!😱 と言うか、クラスに女子一人、クラスに女子ママいない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いい波
返信ありがとうございます😊
最近、胃が圧迫されて、ごはんもあんまり食べられなかったのですが、なぜか、久しぶりにスイーツが食べたくなってしまい…やっちまいました🤣
でも毎日お菓子食べてるわけじゃないし、美味しかったからストレス発散もできたからオッケーにしようと思います😊
プリン
そうなんです💓
上の子もいるし、良い感じに監視役になってます😂
たぶん、1人だったら夫いない時はコンビニとかファストフードで済ませそうです😅
いい波
私も同じ感じですね〜🤣
また体重管理も含めて、ストレスを溜めない妊婦生活を送りましょう!
プリン
たまの息抜き大事ですよね💓
ほどほどに気をつけて、早く産み終わりたいものです😂👍