コメント
プリン
私は昨日、何ヶ月かぶりにスナック菓子食べました🤣
そしてセブンの揚げ鶏とポテトも!笑
しかも夕方😅
夜ご飯はサラダ🥗でした笑
たまには爆食したいですよね😁
私まだ6ヶ月です🤣
プリン
私は昨日、何ヶ月かぶりにスナック菓子食べました🤣
そしてセブンの揚げ鶏とポテトも!笑
しかも夕方😅
夜ご飯はサラダ🥗でした笑
たまには爆食したいですよね😁
私まだ6ヶ月です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ考えてたら寝れなくなった😭 いつもより寒くないとはいえ、まだまだ寒いのに…娘はめちゃくちゃ薄着で寝てる🫠なんで…🤣🤣🤣 とりあえずスリーパー着せたけど…本当お願いだから風邪ひかないで😭😭😭 いろいろ考えてしま…
明日、急に1人時間ができて。 3時間くらい。 1年半ぶりに美容室行ってきます! カットとヘッドスパしてもらうだけなんだけど、楽しみ。 美容師さん、いつも年1しか来ないくせに カットのみとかですいません🙇♀️ 本当は…
年長の我が子、いじめられるから保育園行きたくないと言い、ココ最近毎日行けた日は無く、今週はずっと休みました。詳しく聞きたいけど話してくれず…どうしたらいいのか。在宅なので休むことは可能だし、無理に行かす場所…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いい波
返信ありがとうございます😊
最近、胃が圧迫されて、ごはんもあんまり食べられなかったのですが、なぜか、久しぶりにスイーツが食べたくなってしまい…やっちまいました🤣
でも毎日お菓子食べてるわけじゃないし、美味しかったからストレス発散もできたからオッケーにしようと思います😊
プリン
そうなんです💓
上の子もいるし、良い感じに監視役になってます😂
たぶん、1人だったら夫いない時はコンビニとかファストフードで済ませそうです😅
いい波
私も同じ感じですね〜🤣
また体重管理も含めて、ストレスを溜めない妊婦生活を送りましょう!
プリン
たまの息抜き大事ですよね💓
ほどほどに気をつけて、早く産み終わりたいものです😂👍