コメント

ななな
今年はフードソニックに行く予定です🙆♀️

あおむし🐛
宮城、山形、新潟に旅行に行きます☺️
- 
                                    ゆゆママ 沢山行かれるんですね😍 - 3月8日

みんてぃ
ディズニー泊まります
- 
                                    ママリ 横からすみません、羨ましいです…💓 - 3月8日

- 
                                    みんてぃ コメントありがとうございます💕ギリギリでランドホテル取れたので良かったです😃 - 3月8日

- 
                                    ゆゆママ 羨ましいです😍 - 3月8日

ちゃ
関東から九州の実家に帰ります😊
- 
                                    ゆゆママ 実家が遠かったら 長期休みじゃないと 
 なかなか 難しいですもんね😂- 3月8日

ミィ
動物園に行きます🐼😊
- 
                                    ゆゆママ 動物園 いいかもしれません😍 - 3月8日

むーさん꒡̈⃝
福島、岩手に行きます!
- 
                                    ゆゆママ 沢山 行けていいですね😍 - 3月8日

ゆか
宮城から山形の鶴岡に行きます🎵
- 
                                    ゆゆママ わたしは中国地方在住なので 
 東北地方 行ってみたいです😍- 3月8日

mi♡
温泉に泊まりに行きます--♨️☺️♨️
- 
                                    ゆゆママ 温泉いいですね😍 わたしも 大好きです! 
 温泉入る時は 赤ちゃんは
 どうされる予定ですか?
 ぜひ 参考にしたいです!- 3月8日

- 
                                    mi♡ 部屋に露天風呂がついてる温泉宿を予約したので、家族一緒に入る予定です😊❤️ 
 色々調べると、お子様歓迎の宿とか、託児付きの宿もありましたよ--✨- 3月9日

- 
                                    ゆゆママ そうなんですね! 
 ありがとうございます😍- 3月9日

24歳のママ
皆さん色んなところに行かれる羨ましい😭
私達は引越しのためお金貯めてるのと私も主人も飲食店で働いてるのでGWでも休めない職です🤣
- 
                                    ゆゆママ 本当に 羨ましいです😭 
 わたしは 育休中ですが
 接客業なので お気持ちわかります😂- 3月8日

miii
北海道旅行しに行きます!
- 
                                    ゆゆママ いいですね😍 
 おいしい食べ物がいっぱいですね😍- 3月8日

まるちゃん
関東から北海道に帰省予定です☆
里帰り出産、お正月、3回目の大移動です( ・∇・)
- 
                                    ゆゆママ 実家が 遠くだと なかなか 
 頻繁には 行けませんよね😭
 楽しんでください😍- 3月8日

な
名古屋から鹿児島まで祖父母のところへ行く予定です😊
娘初飛行機です!
- 
                                    ゆゆママ おじいちゃんとおばあちゃんが 
 すごく楽しみにしてるだろうなと
 ほっこりです☺️
 初飛行機 楽しみですね😍- 3月8日

りな
神戸アンパンマンミュージアムに行きます😆
- 
                                    ゆゆママ いいですね😍 
 わたしも 赤ちゃんが歩けるようになったら
 連れてってあげたいです!- 3月8日

こいのぼり
福岡から宮崎に帰省します💓
いつもは義実家に泊まってますが一泊だけ家族3人でホテルに泊まります💕
- 
                                    ゆゆママ ホテルいいですね😍 
 羨ましいです😍- 3月8日

ひよこ
子供含めて初めての3人で家族旅行に行きます!!✨
- 
                                    ゆゆママ 家族旅行いいですね😍 - 3月8日

ゆゆママ
おいしい食べ物いっぱいで
いいですね😍