お仕事 銀行のパートの求人が出てたのですが銀行ときくと難しいイメージがあり… 銀行のパートの求人が出てたのですが 銀行ときくと難しいイメージがあります。 大変ですか? 経験者教えて下さい(T_T) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 3 パート 求人 銀行 どきんちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント tarako 経験者じゃないと大変だと思いますよ😵昔5年間勤めていました😣 3月8日 tarako ややこしくてすみません💔パートじゃなくて正社員で勤めてました💦パートの方は経験者ばかりだったのでもし未経験だったら大変かもしれません😢 3月8日 mkr 銀行の正社員ですが、パートさんはもれなくみなさん経験者です…未経験の方は厳しいと思います💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarako
ややこしくてすみません💔パートじゃなくて正社員で勤めてました💦パートの方は経験者ばかりだったのでもし未経験だったら大変かもしれません😢