コメント

わっちゃーねーむ!
たぶん、「はいれますよ!」という通知を各家庭に出してうちは延期したいとかいろんな理由で保育園はいれるのを取り下げた方が数名いるのではないでしょうか?あとはほんとに転勤とかで異動なった方やあいてるのにあいてない。といったとか?💦
わっちゃーねーむ!
たぶん、「はいれますよ!」という通知を各家庭に出してうちは延期したいとかいろんな理由で保育園はいれるのを取り下げた方が数名いるのではないでしょうか?あとはほんとに転勤とかで異動なった方やあいてるのにあいてない。といったとか?💦
「保育園」に関する質問
6歳の年長のこどもの相談です 来年は小学生になるため、1度療育センターを受診するか悩んでいます 落ち着きのなさはある 体幹が弱いと言われており、 椅子にじっと座れず、足を組んだり、膝をたてたりする 使えてはいる…
保育園の送迎がなんだか苦手です😔 仕事の残業や帰路の混み具合によってお迎えの時間が30分ほど変わるのですが、17時代がお迎え多いようでお迎えの時間によっては保育園の玄関に人が群がってます🤧 コドモン導入している…
保育園のお盆の預かりについて質問です。 夫婦ともに会社カレンダーでのお盆休みはなく、各自好きなタイミングで取るスタイルです。 旦那は世間でいうお盆の時に休みを取る予定ですが、私は仕事する予定です。 自分が在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぼまし
それでも20人が一気に0になるってのも不思議ですよね💦現に友人は同じ地域で待機児童で悩んでました😰