コメント

わっちゃーねーむ!
たぶん、「はいれますよ!」という通知を各家庭に出してうちは延期したいとかいろんな理由で保育園はいれるのを取り下げた方が数名いるのではないでしょうか?あとはほんとに転勤とかで異動なった方やあいてるのにあいてない。といったとか?💦
わっちゃーねーむ!
たぶん、「はいれますよ!」という通知を各家庭に出してうちは延期したいとかいろんな理由で保育園はいれるのを取り下げた方が数名いるのではないでしょうか?あとはほんとに転勤とかで異動なった方やあいてるのにあいてない。といったとか?💦
「待機児童」に関する質問
広島市佐伯区で0歳児を保育園に預ける方😭 私は扶養内なんですが、入れますか? 待機児童になりますか? 11月入園です! 場所は五日市すみれなど病後児があるので考えてます。 引っ越してきたばかりでわからず、、
奈良県橿原市で保育園を探し中です。7月から0歳児で入園希望なのですが受かる可能性はあると思いますか?待機児童が非常に多いみたいなので心配です、、、結果が5月にならないとわからないため職場復帰の目処も立てづらく…
実家が近くて育児についてかなり助けてもらってる方、実家からの口出しってどのくらいありますか? うまく付き合っていくにはどうしたらいいでしょう? 保育園のお迎えなど、実母にヘルプしてもらう予定なのですが、送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぼまし
それでも20人が一気に0になるってのも不思議ですよね💦現に友人は同じ地域で待機児童で悩んでました😰