子育て・グッズ 弥富市でアレルギー検査を受けたいです。情報を教えてください。 4月から保育園に通うんてますけど アレルギーがないか検査したいん ですけど弥富市に住んでる方は 何処でアレルギー検査をしてますか( .. )? 出来れば教えて下さい。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 保育園 弥富市 あーちゃん(7歳) コメント RRR∞ ちょっと距離ありますが、弥富に住んでる友達がつしまこどもアレルギークリニックに通ってますよ🙌🏻 うちもそこでアレルギー検査しました😊 3月8日 あーちゃん ありがとうございます!! つしまこどもアレルギークリニックって 有名なんですね(^^) 旦那の仕事場の人も行ってた みたいです(´・ω・`) 3月8日 RRR∞ 多分院内で負荷試験やってくれるから人気あるんだと思います😊 3月8日 あーちゃん 負荷試験(꒪ȏ꒪) 私その言葉初めて聞きました(´;︵;`) 3月8日 RRR∞ 負荷試験は食べながら食物アレルギーの克服してくやつみたいな感じです🙌🏻 今までは入院してしかできなかったみたいですが、そこは病院がやってる間にやってくれるので一日で終わるんです😊 3月8日 あーちゃん そんな検査あるんですね( ¨̮ ) わかりやすく教えてくれて ありがとうございます!!!! 今月中に予約して行こうと 思います\(^^)/ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!!
つしまこどもアレルギークリニックって
有名なんですね(^^)
旦那の仕事場の人も行ってた
みたいです(´・ω・`)
RRR∞
多分院内で負荷試験やってくれるから人気あるんだと思います😊
あーちゃん
負荷試験(꒪ȏ꒪)
私その言葉初めて聞きました(´;︵;`)
RRR∞
負荷試験は食べながら食物アレルギーの克服してくやつみたいな感じです🙌🏻
今までは入院してしかできなかったみたいですが、そこは病院がやってる間にやってくれるので一日で終わるんです😊
あーちゃん
そんな検査あるんですね( ¨̮ )
わかりやすく教えてくれて
ありがとうございます!!!!
今月中に予約して行こうと
思います\(^^)/