コメント

RRR∞
ちょっと距離ありますが、弥富に住んでる友達がつしまこどもアレルギークリニックに通ってますよ🙌🏻
うちもそこでアレルギー検査しました😊
RRR∞
ちょっと距離ありますが、弥富に住んでる友達がつしまこどもアレルギークリニックに通ってますよ🙌🏻
うちもそこでアレルギー検査しました😊
「保育園」に関する質問
一才保育園休ませるかについて 一昨日38度、昨日37.5くらい、今朝37.3 昨日と今朝はぐったりとかはもうないですが、今朝も咳が結構酷くてずっと出て、若干呼吸もゼーゼー?喉が息を吸うとガラガラしてる感じはあります。…
飛行機の距離に引っ越し予定です。 保育園に見学が難しく、引っ越し後に申し込むと入園が12月になります。 副園長は遠いから見学はしなくてもいいですよと言ってて、口コミもいいから、見学なしで申し込んで11月に入園し…
保育園の先生って、優しい気がするんですが、気のせいですか? 裏では子どもに…とか、やはり女性なので、日によってイライラ態度が違うみたいなのはあるんでしょうか。 事務連絡とか全然ダメな保育園ですが、連絡帳も優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!!
つしまこどもアレルギークリニックって
有名なんですね(^^)
旦那の仕事場の人も行ってた
みたいです(´・ω・`)
RRR∞
多分院内で負荷試験やってくれるから人気あるんだと思います😊
あーちゃん
負荷試験(꒪ȏ꒪)
私その言葉初めて聞きました(´;︵;`)
RRR∞
負荷試験は食べながら食物アレルギーの克服してくやつみたいな感じです🙌🏻
今までは入院してしかできなかったみたいですが、そこは病院がやってる間にやってくれるので一日で終わるんです😊
あーちゃん
そんな検査あるんですね( ¨̮ )
わかりやすく教えてくれて
ありがとうございます!!!!
今月中に予約して行こうと
思います\(^^)/