コメント
RRR∞
ちょっと距離ありますが、弥富に住んでる友達がつしまこどもアレルギークリニックに通ってますよ🙌🏻
うちもそこでアレルギー検査しました😊
RRR∞
ちょっと距離ありますが、弥富に住んでる友達がつしまこどもアレルギークリニックに通ってますよ🙌🏻
うちもそこでアレルギー検査しました😊
「保育園」に関する質問
年少 娘に 保育園でお友達に貸してって言ってもいつも貸してもらえない と悩みを打ち明けられました 共感してから 終わったら貸してね って言ってみたらどうかと提案したんですが こんなアドバイスでよかったのだろう…
子が通っている保育園に 制服を着た中学生くらいのお姉ちゃんが お迎えに来てることあり 振り返れば私も7つ下の弟のお迎え行ってたなと 思いました。 ヤングケアラーなど話題になり こんな光景ひさしぶりに見ました。 み…
コドモン連絡帳の食事はどれくらいちゃんと書いてますか? 今8ヶ月で離乳食とミルクをあげてますが、↓のように保育園から帰宅後の食事を全て書けばいいのでしょうか? ◯時 ミルク◯ml ◯時 (離乳食の内容) また離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!!
つしまこどもアレルギークリニックって
有名なんですね(^^)
旦那の仕事場の人も行ってた
みたいです(´・ω・`)
RRR∞
多分院内で負荷試験やってくれるから人気あるんだと思います😊
あーちゃん
負荷試験(꒪ȏ꒪)
私その言葉初めて聞きました(´;︵;`)
RRR∞
負荷試験は食べながら食物アレルギーの克服してくやつみたいな感じです🙌🏻
今までは入院してしかできなかったみたいですが、そこは病院がやってる間にやってくれるので一日で終わるんです😊
あーちゃん
そんな検査あるんですね( ¨̮ )
わかりやすく教えてくれて
ありがとうございます!!!!
今月中に予約して行こうと
思います\(^^)/