その他の疑問 従姉妹が出産したためお祝いを考えてます。ギフトカードと従姉妹にお疲… こちらのカテゴリーで失礼します。 従姉妹が出産したためお祝いを考えてます。 ギフトカードと従姉妹にお疲れ様の意味を込めて何か送りたいです。 私自身が産後、自身のスキンケアなどが疎かになったのでフェイスマスク(色んな種類のもの)がいいかなと思っています。 何か他にママ自身がもらって嬉しいものありますか? またどんなものもらって嬉しかったですか? 予算は3千円くらいでお願いします。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り スキンケア ギフト 産後 出産 お祝い J.はる♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント