雑談・つぶやき 最近ハイハイの影響からか、寝てて寝返りするついでに寝ぼけてウロウロ… 最近ハイハイの影響からか、寝てて寝返りするついでに寝ぼけてウロウロしてまた寝る流れになってて昨日の明け方にウロウロ仕出したから寝たフリして様子見してたら😒旦那によじ登ろうとしてたり、ブゥブゥおなら連発してたりで笑いこらえるの必死だった😂旦那も気にしないで寝てるし余計に笑えた...今日もそれが起こるのを少し期待してしまう😂 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 おなら 寝返り ハイハイ 2児ママ👾(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント