子育て・グッズ みなさんのお子さんは四種混合の4回目はいつ受けましたか?ヒブ、肺炎の… みなさんのお子さんは 四種混合の4回目はいつ受けましたか? ヒブ、肺炎の予防接種を受けに行ったら 四種も受けられると言われ受けてきましたが 管理しているアプリによると 3回目から1年後を推奨、6ヶ月後から可能 と書いてありました。 3回目から9ヶ月後の接種になりますが 病院で大丈夫と言われたなら大丈夫ですかね、、、 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 予防接種 病院 アプリ 夫 ヒブ 四種混合 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まるさん ヒブ、肺炎球菌と同時に 4種混合打ちましたよ♫︎ 3月8日 こりす ありがとうございます✨ 一歳何ヶ月の頃か 覚えていますか?? 3月8日 まるさん 1歳丁度です!! 3月8日 こりす そうなんですね! 早すぎたかな…と不安になりましたが 安心できました🎶 3月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます✨
一歳何ヶ月の頃か
覚えていますか??
まるさん
1歳丁度です!!
こりす
そうなんですね!
早すぎたかな…と不安になりましたが
安心できました🎶