コメント
ma
すみませんその3つの園のことはわからないのですがえみか保育園おすすめです💡
上の子が行ってます♩
一軒家でしてる2歳児までしか通えない小規模ですが3歳児からの連携してる保育園もあるしアットホームな感じで先生達も優しくて毎日保育園に喜んで行ってます👧🏻
10月からの途中入園で下の子も通うことになったのですが0歳児は今のところまだ空きがあるそうです!
ma
すみませんその3つの園のことはわからないのですがえみか保育園おすすめです💡
上の子が行ってます♩
一軒家でしてる2歳児までしか通えない小規模ですが3歳児からの連携してる保育園もあるしアットホームな感じで先生達も優しくて毎日保育園に喜んで行ってます👧🏻
10月からの途中入園で下の子も通うことになったのですが0歳児は今のところまだ空きがあるそうです!
「先生」に関する質問
子どもが溶連菌になりました。抗生剤のワイドシリンを7日分処方されたのですが、調べるとペニシリン系の抗生剤は10日間飲まないといけないと書いていました。先生からの説明でも5日〜10日間飲む必要あると言われてたので…
低容量ピルを明日から飲むのですが 何時に飲むようにするか考え中です🥲 万が一の副作用に備えて 寝る前に飲んだ方がいいと先生に言われましたが 皆さん何時に飲んでますか? 参考までに教えて欲しいです🥺 また、副作用出…
先日、帰宅直前に園から電話があり、娘が遊具でお友達を助けようとして、結果的にそのお友達がアスレチックの2階から落ちてしまったとのことでした。 幸い大きな怪我にはならなかったようですが、園からは「職員の配置が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
早速ホームページ見てみましたが、めちゃくちゃ良さそうなところですね!アットホームなところ、すごく魅力的です!参考にさせていただきます!本当にありがとうございます(^-^)
ma
私もその3つの保育園も検討してた時期があるのでもしかしたら家が近いかもと思い😅
保育園見つかるといいですね♩
えり
近いかもですね!
全然保育園情報わからないし、待機児童多いともきくので焦ります😅
いい保育園入れればいいのですが(^^;