子育て・グッズ 今日の3時頃に、ヒブ、肺炎球菌、4種混合、B型肝炎を打ちました。打って… 今日の3時頃に、ヒブ、肺炎球菌、4種混合、B型肝炎を 打ちました。 打ってからぐずりもなく寝ていたんですが、 夜9時にはいつもなら寝るんですが今の時間になっても 泣いてぐずっています。皆さんのお子さんも 予防接種受けた日の夜はぐずりますか?? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 予防接種 混合 ヒブ ℛ⃛(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月の予防接種後はすぐにコテッと寝ちゃいました! 3月7日 ℛ⃛ わたしもです!初めての予防接種の時は夜もぐっすり寝てくれてたんで 2回目も大丈夫かな?と思っていたら 違いました😭😭😭 3月7日 さっちん 真ん中の娘は予防接種した日は 夜泣きがあったりし 三女は予防接種後の 翌日結構グズグズします(><)! 3月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ⃛
わたしもです!初めての予防接種の時は夜もぐっすり寝てくれてたんで
2回目も大丈夫かな?と思っていたら
違いました😭😭😭