コメント
まめ
松阪牛とか!!???
ちなつ
私も毎年悩みます🥺
パジャマってなかなか自分で買わないかな?と思い、UNIQLOのパジャマをプレゼントしました!
古い物しか持ってないと言って喜んでもらえて、泊まりに行かせてもらった時に着てくれていました(^^)
あとは、soup stock TOKYOのスープセットをプレゼントしたりしてます!
これも喜んでくれるので、結構な頻度でプレゼントしてます💓
お仕事忙しい方でしたら、簡単に食べれるような(湯煎とかレンジで)ご飯系でも喜ばれそうですね💓
-
めーぷる
レンジで食べれる系はいいですね😊
参考になります!- 3月7日
みぃちゃん
マッサージ機とかどうですか?🤔
-
めーぷる
あげたのですが。。
一回だけしか使ってなさそうです😨
いっぱいマッサージ機もあっていつもすぐ飽きて使ってくれません😭- 3月7日
かえる
枕、高めなジャンプーやトリートメント等はどうですか??
-
めーぷる
前回高めのシャンプーをあげたのですが。。
なぜか使われてません😨- 3月7日
-
かえる
使ってくれてないんですか(>_<)
あとは、近場でちょっとお洒落なレストランとかで食事でも良いかもですよ!
そしたらその日はご飯の支度しなくて済むし!- 3月7日
-
めーぷる
家族で店を回してて休みが合わないんです😭
私が今子どもがいるので夜まで仕事出来ないし😨
一番きっと嬉しいのは私と旦那が3日くらい店をみて父と母にゆっくり休んで!って言うのが一番嬉しいのはわかってはいるんですが。。😭- 3月7日
うぃっちゃん
母の日はお花とお菓子、父の日はお肉(義父は肉があまり好きではないので蕎麦)が多いです😃
めーぷる
冷凍庫に眠ってます😭
父にあげて放置状態です
まめ
商品券!これなら絶対つかうとおもいます!
まめ
あと私が愛用しているものですが、茅のやのお出汁など、ギフトなどもありますよ!
めーぷる
母料理作らないんです😫
私が作る感じです😭
コンビニ経営なので基本廃棄ばかり食べてます。
母は糖尿なのであんまり食べて欲しくないのですが、人がいないのであまり家に帰れずどうしてもコンビニのお弁当ばかり食べてます😭
まめ
コンビニ経営されてるんですね…
そしたら、アイマスクとか入浴剤とかどうですか?
めーぷる
そうですね😭
店でちょっと仮眠とかとってるのでアイマスクとか枕とかのがいいかもしれないですかね😫
まめ
アイマスクアロマの薬局とかにうってる物と膝掛け、スタバのドリップとかどうですか?