※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
31vc
妊活

妊活中の息抜きの方法を教えてください。私はなかなか妊娠しないので中断していたゴルフを再開しようと思います。

妊活中の息抜きの方法を教えてください。私はなかなか妊娠しないので中断していたゴルフを
再開しようと思います。

コメント

私は妊活中は、断捨離ばかりしていました☆
シンプルな生活の中で子どもができたら子育てに集中ができるように…と!

• 31vc

31vc

なるほどー。片付けるのもいいですね。それにしてもるんるん3mamaさんは妊活期間は長かったですか。3歳差でお子さんがいらして羨ましいです。私は昨年夏に第二子を妊娠しましたが、流産してしまいました。それ以来ずっと妊娠を待ち望んでいますが、まだ来てくれません。

• 2月18日

退会ユーザー

間に流産しているのですが、妊活は子供の年齢差分です(´・_・`)
    途中排卵してなかったりもしましたが、なんとか割と?短期間でできました。排卵してないもそうですが、不正出血もあったりで、合間の癌検診数が何回やったかわからないです笑

• 2月18日
ゆっちゃんママ☆

息抜きに好きなことを再開…
いいですね(^v^*)
神経質になりすぎない方がいいかもしれないですね!