産婦人科・小児科 茨城県取手市にお住まいの方に質問です。任意のロタの予防接種を受ける… 茨城県取手市にお住まいの方に質問です。 任意のロタの予防接種を受ける予定なのですが、同じく受けられた方はどこの病院で金額はいくらだったか教えて下さい! 秋谷医院で受けようと電話したところ15000円と言われ高く感じました😭どこもそれくらいするのでしょうか? また、ロタテックとロタリックスのどちらかにするかも迷ってます😣おすすめとかあったら教えてください! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 予防接種 病院 おすすめ 茨城県 取手市 あーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌻 守谷のえのもと小児科で受けました。 3月7日 mai メイプル子どもクリニックでロタリックスを7,300円で受けました😄 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント