雑談・つぶやき 妊娠望んでないのに避妊しやんとかほんまに理解出来んわ。避妊してても… 妊娠望んでないのに避妊しやんとか ほんまに理解出来んわ。 避妊しててもできたとか 無理やりされたとかならまた話は別やけど…。 妊娠に苦労した私からしたら ほんまにほんまに…! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 避妊 妊娠 raachan(6歳, 8歳) コメント ぴぴちゃん 私も激しく同感です😤 子ども望んでないなら、きちんと考えろって思います🙋 3月7日 raachan 共感して頂けて嬉しいです! ほんとにそう思います😅😅 そしてムカつきます…… 心から望んでいる人がいるのに… 3月7日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
共感して頂けて嬉しいです!
ほんとにそう思います😅😅
そしてムカつきます……
心から望んでいる人がいるのに…