コメント
チキン🍗
ガクッと下がってどんどんあがってるように思うと高温機突入したかなぁ?って思っちゃいました😆
チキン🍗
ガクッと下がってどんどんあがってるように思うと高温機突入したかなぁ?って思っちゃいました😆
「排卵日」に関する質問
今周期から初めて排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵日予想が15〜16日だったのですが、なかなか反応せず… やっと少しずつ濃くなりだしたので、排卵が遅れていてこれから陽性になってくると思いますか⁉︎
※排卵検査薬でフライングしました 本日排卵日から数えて8日目です (8日の日中に排卵したと思います) 排卵日の2日前までは線が出ず、真っ白でした 昼頃フライングしたところ、くっきりでは無いもの 薄い線が出ま…
女の子産み分けについて 産み分け意識して妊活しています。 排卵日36時間前くらいのタイミングではあまり意味ないでしょうか? 2日前、3日前だと全然妊娠できなくて、妊娠の確率も上げたくなってきました、、、
妊活人気の質問ランキング
よっしー
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですかね😱
ちなみに何日からだと思いますか?
すみません(T_T)
チキン🍗
26日あたりがガクッと下がってるのでその2日後くらいかな?って感じました☺️
いつなのかなかなか難しいですよねぇ💦
私は排卵検査薬使ってましたよ😁
よっしー
なんてことだ〜(T_T)8日だと思って、タイミング頑張ってたんですけどね、、😢完全にずれた、、😢
前回も階段みたいな感じで25日から高温期入ったので今回もそんな感じなのかなぁって思ったのですが😢
排卵検査薬ですね!
試してみます!
ありがとうございます😢