妊活 生理日予測から2週間遅れで2ヶ月間生理が来ていたので、8日が排卵日かどうか気になります。高温期に入っているでしょうか? アプリの生理日予測から2週間遅れで 生理が2ヶ月間来てたので、今月もその計算で 8日が排卵日だと思っていたのですが。。 これはもう高温期に入っていると思いますか?(T_T) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 高温期 生理日予測 よっしー コメント チキン🍗 ガクッと下がってどんどんあがってるように思うと高温機突入したかなぁ?って思っちゃいました😆 3月7日 よっしー 回答ありがとうございます! やっぱりそうですかね😱 ちなみに何日からだと思いますか? すみません(T_T) 3月7日 チキン🍗 26日あたりがガクッと下がってるのでその2日後くらいかな?って感じました☺️ いつなのかなかなか難しいですよねぇ💦 私は排卵検査薬使ってましたよ😁 3月7日 よっしー なんてことだ〜(T_T)8日だと思って、タイミング頑張ってたんですけどね、、😢完全にずれた、、😢 前回も階段みたいな感じで25日から高温期入ったので今回もそんな感じなのかなぁって思ったのですが😢 排卵検査薬ですね! 試してみます! ありがとうございます😢 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですかね😱
ちなみに何日からだと思いますか?
すみません(T_T)
チキン🍗
26日あたりがガクッと下がってるのでその2日後くらいかな?って感じました☺️
いつなのかなかなか難しいですよねぇ💦
私は排卵検査薬使ってましたよ😁
よっしー
なんてことだ〜(T_T)8日だと思って、タイミング頑張ってたんですけどね、、😢完全にずれた、、😢
前回も階段みたいな感じで25日から高温期入ったので今回もそんな感じなのかなぁって思ったのですが😢
排卵検査薬ですね!
試してみます!
ありがとうございます😢