コメント
退会ユーザー
早ゆでのマカロニだとサラッとしてることが多いですよ!
ゆで時間が長すぎるとベチャッとする気がします。
あとはツナ缶やコーン缶の油を切るとか…🤔でもそれは多分やってますよね💦
匿名希望
少し酢やレモン汁を入れると良いですよ☺️
あとはマカロニにすこしオリーブオイルをかけて混ぜ、しっかり冷ましてからマヨネーズや他の具材と和えるのがコツです
-
まっくろくろすけ
酢なら家にあるのでさっそく試してみます!
オリーブオイルですか!おしゃれな味になりそう😍
たくさんアドバイスありがとうございました❣️- 3月7日
まっくろくろすけ
そうなんですか!
マカロニの種類気にしたことありませんでした💦
ツナ缶とコーン缶は水分切って入れてたので、早茹でのマカロニ買ってみます😄
アドバイスありがとうございました❣️