子育て・グッズ 福岡県柳川市の両開保育園に通わせているママさん、または今年から通う… 福岡県柳川市の両開保育園に通わせているママさん、または今年から通うよって方いらっしゃいませんか?!💦 今日案内通知来たのですが、入園説明会(入園式)と書いてあったので服装とかどうしていいか分からないのですがフォーマル?みたいなのでいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 保育園 入園式 服装 フォーマル 福岡県 柳川市 こー.☆彡.。(7歳) コメント あや 説明会なのでみんな普段着ですよ。 今年から通うよって方はフォーマルの方もいますよ。 3月9日 こー.☆彡.。 ありがとうございます(*^^*)とても助かりました!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー.☆彡.。
ありがとうございます(*^^*)とても助かりました!!