お仕事 みなさんならどうしますか?先日A社に求人のネット応募で応募しました。… みなさんならどうしますか? 先日A社に求人のネット応募で応募しました。 連絡が3日ほどこなかったのでB社に応募して面接しました。 その日の夜にA社から連絡がきて面接が今週きまりました。 B社からの合否は明日電話がくるみたいです。 もともとはA社のほうに興味があったんですが、 もしB社に受かればそちらに行きますか? それとも断り受かるかわからないA社の面接にいきますか? ちなみにパートです。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 面接 パート 求人 ちい(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 B社の出勤初日がすぐなのであれば、B社で働きます😓 余裕がありそうでA社に受かったらB社は辞退します 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント