※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

1歳半で飛行機に乗る前に空港でごはん食べさせたいんですが、手軽に買…

1歳半で飛行機に乗る前に空港でごはん食べさせたいんですが、手軽に買えてお腹にたまりそうで食べさせやすいもので、みなさんなら何買いますか?
子供は好き嫌いなく何でも食べてくれますが、
コンビニのおにぎりや惣菜パンなどは食べさせた事は無く、食べさせてもいいのか悩みます。
家では味薄めに柔らかく作ってはいます。

コメント

あー

たまにならいいかなと外出先でコンビニのおにぎりやパンをあげたことあります!
アレルギーがなければおにぎりや
タマゴサンドなどはどうですか?

るるな

コンビニ等が気になるなら自宅からおにぎり2つくらい持って行ったらいいと思います。私は飛行機乗るときはおやつ類と一緒にパンやおにぎりを持参してます。万が一買えないことも考えて💦
空港によってはフードコートあったりするので、事前に空港のお店を調べとくのもいいと思います(^^)

pikumin

私もあまりコンビニで買ってあげたことはありませんが、たまになら大丈夫だと思います😊
心配ならコンビニで食パンですかね🤔
前に塩むすびを買ったらパクパク食べていましたが、ちょっと食べてみたら結構塩っぱかったです😅💦

ことり

みなさん回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません💦
みなさんの意見が聞けて気が楽になりました!
その中でも、持ち込みは考えてなかったので検討してみます!
ありがとうございます😊