パンパースすくすくポイントの有効期限が気になります。先月ポイントをもらったのに、失効日が不明で心配です。有効期限を確認する方法はありますか?
パンパースすくすくポイントについてですが、しばらくご利用がない方へ、ポイントの有効期限が切れそうとメールが来ました。でも、つい先月末に入力してポイントもらいました。1回入力したら18ヶ月は有効だと説明かいでもあったかと思うのですが…
失効が近づいています、ブラウザで確認してください、とだけあり、実際にいつが失効日なのかわかりません。ポイント有効期限がいつまでなのかって確認する方法ありますか?先月末に入力したのに失効されてしまうんでしょうか?
- ポコ丸(妊娠16週目, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
りんりん
お子さんふたりとも同じ月齢ですね!
私もそんなメールがきました!
どこで確認すれば良いか分からず…
皆さんに届いているのでしょうか。
かな
継続的に参加頂いてる方は、有効期限はありませんって書いてありました😊
わたしもメール来てたので、もしかすると全員に送られてたのかな?
-
ポコ丸
コメントありがとうございます!
入力はためて一気にしてるので、しばらく入力しない期間はありましたが、、、継続利用してる人にもメール来てるんですね💦わたしだけじゃなくて少し安心しました💦- 3月7日
ポコ丸
コメントありがとうございます!
2人とも同じとは嬉しいです✨
皆さん届いてるんですね!少し安心しました💦