女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スタバのサラダラップ美味しい🤤❤️ 高いけど!!!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっちゃ積もってる〜😂😂😂 いやー😓 ま、今日は旦那が休み。 私は仕事だから旦那に連れてってもらう。
娘がついにトイレで💩できるようになった🥹 だいぶ前に一回できたことあったけど、 そこから期間が空いて、、 先週の泊まりのお出かけで、おしっこが ここでもできた、そこでもできた!が積み重なって 「もうどこでもできる…
ここ最近の夜泣きが酷い… 夜泣きという程のギャン泣きではないものの、今日は2時からほぼ1時間おきにフガフガ😵💫 抱っこして寝てを繰り返すこと3回… そして現在起きてミルク。 眠ーーーーーい( ¯꒳¯ )ᐝ 驚きなのはリビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
最近スマホ料金で「かけ放題」「5分(10分)かけ放題」が多いけど、皆さんそんなに通話してい…
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
睡眠不足ってほんと危険。 常にネガティブ思考になる。 産後からいろんな人に口うるさく「寝れ…
娘が今朝から発熱&鼻水🤒 37度後半〜38度台を行ったり来たりです😇 いつもよりちょっとイヤイヤ…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
コメント