下系?の質問です。苦手な方はご注意ください💦妊娠発覚してから、旦那と…
下系?の質問です。
苦手な方はご注意ください💦
また、カテ違いでしたらすみません💦
妊娠発覚してから、旦那とセックスを一度もしてません…
妊娠中は、怖くてできないと言われ、わたしももし何かあってからじゃ嫌だな…と思いしていませんでした。
子供も無事生まれ、寝る時間も少しずつ定まってきたのでそういう行為を少しずつしてくのかなーと思っていたのですがそれもなく…。
旦那に聞いたところ、子供と一緒の部屋でやりにくいし、仮に子供が寝た後に違う部屋で…ってなっても同居しているためやりにくいとの話でした。
こういう状況の時はどうしたらいいのでしょうか…
旦那もしたいができなくて悶々としているようです💦
似たような状況の方でどうやってしていますか?💦
- みー(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

みきこ
同居ならば子供がいる部屋でする以外方法はない気がします😂

みき
みーさんも旦那さんもしたいのであれば、別部屋でするしかないかと思います!
うちの実家も同居していて、弟夫婦が住んでいます。弟夫婦の寝室は夜間誰もいない部屋の上です。
音も考えて真下の部屋に親がいるとなるとやはり嫌ですよね😫
-
みー
わたしの家の場合は、わたしたち夫婦の部屋の真上に義理親の部屋があります💦
真下にあるよりはいいんですけど音気になっちゃいます💦- 3月7日

ひなり
同居なら少しの間両親に見ててもらいホテル行きます
集中できるし、ムードも段違いなので😃
-
みー
子供がもう少し大きくなったらしてみようかな…💦
- 3月7日

ma💓mi
私も同居です💦
前は義両親は和室で寝てたので、特に気にしなくても大丈夫だったんですけど、お義父さんがひざの手術をしてからベットから動くときに邪魔になる?とかでお義母さんがリビングのソファーで寝るようになってから、私たちの部屋がリビングの真上なのですごい気になります😫
同居だと子供が早く寝てくれたからってなかなかできないですよね😭
-
みー
なかなかできないです…
音聞こえたらどうしよう…ってなります💦- 3月7日
-
ma💓mi
なりますよね💦
うちのお義母さん結構寝るの遅いんで、私たちは一旦寝て夜中に目が覚めた旦那が触ってきてそれからスタートです(笑)- 3月7日
-
みー
夜中に目を覚ましてくれる旦那さんで羨ましいです!
わたしの旦那、寝ると全然起きなくて😞
最中、お子さんとか起きたりしないですか?💦- 3月7日
-
ma💓mi
子供に蹴られたりで目が覚めてます🤣笑
私たちの部屋と寝室はつながってて、寝室から部屋に移動するので子供が起きることはないです😊- 3月7日
みー
やっぱりそれしかないですよね💦