妊娠・出産 昨日の夜に少量の出血があり、今朝産婦人科を受診してきました。今6w5d… 昨日の夜に少量の出血があり、今朝産婦人科を受診してきました。 今6w5dです。前回よりも胎嚢は大きくなっていたのですが、赤ちゃんが見えませんでした。 先生にももう見えてもいいんだけどと言われ、流産の可能性の話をされました。 来週の受診まで不安で仕方ありません。 6週で赤ちゃん見えなくてもその後ちゃんと心拍確認できたりしますか。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 6w5d 流産 赤ちゃん 胎嚢 先生 心拍確認 たす(2歳8ヶ月) コメント あんとも まだ米粒くらいしかないから見えるかなんて向きにもよりますし、諦めないでください!😭💦 私は9週まで心拍確認できませんでした😭💦 3月7日 たす そうなんですね(;;) 9週まで長いですが気長に待ちます! ありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たす
そうなんですね(;;)
9週まで長いですが気長に待ちます!
ありがとうございます。