※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えなまま
お出かけ

おはようございます☀️😃❗️名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パーク…

おはようございます☀️😃❗️
名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークに娘の2歳の誕生日祝いで連れて行こうと思ってます💓
ホームページにお誕生日のお祝いについて載っていたのですが、これは誕生日当日のみの適用ですか?
行くのは誕生日前日の予定です😊
また、これを利用する時は、母子手帳や保険証など、誕生日が分かる物を提示すれば良いのでしょうか?
こういうお祝いを初めて利用しようと思っているので、無知ですみません😥💦

実際に誕生日のお祝いで利用した事のある方など、教えて頂けると嬉しいです🎶
よろしくお願いします✨(*^^*)

コメント

ちょぽ

そちらのアンパンマンミュージアムは行ったことありませんが、特に身分証の確認とかありませんよ。申告制です(^^)

• えなまま

えなまま

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね💡
    てっきり誕生日キッチリ調べられるのかと(笑)
    連れて行ってきます🚗💨
    ありがとうございました💓

• 3月7日
ゆか

うちも2歳でアンパンマンミュージアムデビューしました!
お店に行ってバースデーパックを注文するだけですよ😊身分証はいらなかったはずです!いいお誕生日になるといいですね❤️

• ゆか

ゆか

入れ忘れましたが長島のアンパンマンミュージアムです☺️

• 3月7日
  • えなまま

えなまま

回答ありがとうございます😊
    最近アンパンマンに対してテンションがすごくて‼️
    実際に行かれたんですね✨(о´∀`о)
    楽しみです🎶
    連れて行ってきます😃
    ありがとうございました💓

• 3月7日