コメント
プリンちゃん
私も似たようなママ友がいて、正直付き合いに疲れたので今はそっと距離をおいています😅
この人はいつも相談でもなく、ただただ話したいだけなんじゃないかな?と思っています。
おしゃべり好きなおばさん体質なんですよ、きっと。
プリンちゃん
私も似たようなママ友がいて、正直付き合いに疲れたので今はそっと距離をおいています😅
この人はいつも相談でもなく、ただただ話したいだけなんじゃないかな?と思っています。
おしゃべり好きなおばさん体質なんですよ、きっと。
「月齢」に関する質問
生後11ヶ月になったばかりです。 自宅保育で保育園にも行きません。 完母で、当面、卒乳は考えていません。 子どもが自然に離れるのを待とうと思っています☺️ 家にいると、いわゆる🥧星人で、咥えては遊び…をエンドレス。…
とりあえずやらせてみるって大事でしょうか? 唐突なんですけど… 子供が自分でやりたがってるのに、ついつい手を出してしまいます。 段差を乗り越えようとしてるときにこけたら危ないから持ち上げたり、手をつこうとした…
ロンパース肌着、卒業はいつでしたか?🤔 生後9ヶ月の息子がいます。 肌着を長袖から半袖に買い替えるタイミングで、 サイズは80〜90㌢なのでロンパースタイプの肌着がたくさん売っているんですが、個人的にお股部分のボタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
コメントありがとうございます😊
なんか自分の都合の良い時だけきてる感じですよね(^◇^;)
習い事が一緒になりそうだし、なんだかなあと´д` ;