コメント
プリンちゃん
私も似たようなママ友がいて、正直付き合いに疲れたので今はそっと距離をおいています😅
この人はいつも相談でもなく、ただただ話したいだけなんじゃないかな?と思っています。
おしゃべり好きなおばさん体質なんですよ、きっと。
プリンちゃん
私も似たようなママ友がいて、正直付き合いに疲れたので今はそっと距離をおいています😅
この人はいつも相談でもなく、ただただ話したいだけなんじゃないかな?と思っています。
おしゃべり好きなおばさん体質なんですよ、きっと。
「子育て」に関する質問
長々とすみません。 これはマタハラなのでしょうか。 風邪で1週間お休みし治ったと思ったら頭痛や吐き気、たまに嘔吐などがあり+2日ほど休んでいます。 マタニティブルーの様な症状もあり精神的にもとても辛いです。 元…
主婦向いてたな〜って方おられますか? 夫は働くのが好きらしく、家にいていいよと言われたので専業主婦になりました。 もともと主婦になりたいと子供の頃から思ってたので、ご飯作って洗濯干して子育てして、充実してま…
生理前のPMDDがひどいかもしれません… 子育て中ですが子どもにもイライラ止まらないし、離乳食の食べが悪かったりすると発狂しそうになります…実際しています。 産婦人科に行きたいけど土曜は激混み… 来週子供の検診があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
コメントありがとうございます😊
なんか自分の都合の良い時だけきてる感じですよね(^◇^;)
習い事が一緒になりそうだし、なんだかなあと´д` ;