コメント
プリンちゃん
私も似たようなママ友がいて、正直付き合いに疲れたので今はそっと距離をおいています😅
この人はいつも相談でもなく、ただただ話したいだけなんじゃないかな?と思っています。
おしゃべり好きなおばさん体質なんですよ、きっと。
プリンちゃん
私も似たようなママ友がいて、正直付き合いに疲れたので今はそっと距離をおいています😅
この人はいつも相談でもなく、ただただ話したいだけなんじゃないかな?と思っています。
おしゃべり好きなおばさん体質なんですよ、きっと。
「子育て」に関する質問
玄関から脱衣所へ、直接行けた方が良いですか?? 新築の間取りを考えているのですが、 現時点では【玄関からLDKを経由して脱衣所】という 動線になっています。 大人だけでしたら特に不便なさそうですが、 子供がいる…
家賃が高い… さいたま市に住んでいます 駅近で選んでいることもありますが、家賃が高いです。 情け無いですが、しばらくは家を購入する余裕がない為賃貸なのですが、家賃が高いです。 今は築古リフォーム済のアパート2DK…
2人目妊娠中でやっと悪阻がピークを超えました。 1人目、2人目共に悪阻が重くベッド上で胆汁や血を吐いたり、震えが出てしまったりと何とか生活をしている感じでした。 2人目の悪阻で上の子に寂しい思いをさせてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
コメントありがとうございます😊
なんか自分の都合の良い時だけきてる感じですよね(^◇^;)
習い事が一緒になりそうだし、なんだかなあと´д` ;