コメント

初めてのママリ🔰
教えないというか、確か生まれてすぐの血液型は母体の血液が混じっていて信用できないのでしない所が多いんじゃなかったですっけ?🤔
だから血液型を教えていただいたところでそれが100パーセント!とは言えないと思いますが・・・💦

もち
安永さん教えてくれますよ😊✌️これから変わる可能性もありますがと説明もありました。
初めてのママリ🔰
教えないというか、確か生まれてすぐの血液型は母体の血液が混じっていて信用できないのでしない所が多いんじゃなかったですっけ?🤔
だから血液型を教えていただいたところでそれが100パーセント!とは言えないと思いますが・・・💦
もち
安永さん教えてくれますよ😊✌️これから変わる可能性もありますがと説明もありました。
「妊婦」に関する質問
今日保育園あずけるときに、 12時にお迎えに来れますか?って言われたんです 台風がひどくなる前にって それは全然いいんです 間も無く産休で仕事も有給にしているので 体調さえ良ければ自宅保育できるので… ただ、あ…
計画無痛分娩をされた妊婦さん!!! 先程、辻ちゃんの出産動画を見たのですが、あれほど穏やかに産めるものでしょうか? ちなみに自然分娩→無痛分娩を経験していますが、激痛すぎてパニックになりました🤯w
1月出産予定の初産妊婦です 今はアルバイトで働いてますが、産休育休がないため10月末で退職予定です 出産後にまた仕事を探して働きたいとは思っていますが、この場合、4月に保育園はやっぱり厳しいのでしょうか? 希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね(๑′°︿°๑)💦何か色々勘違いしてました😵回答ありがとうございます😊