※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
妊活

昨日AIHをしてきました。同じくAIHをされた方いますか?前回も前々回もダメだったけど、淡い期待を抱いています。赤ちゃん、戻ってきてね!

昨日の19時にAIHをしてきました☺️
同じくAIHをされた方いらっしゃいますか??
前回も前々回もダメだったので、あまり考えないようにはしていますが、心の隅で淡い期待を抱いてしまっている自分がいます。。
赤ちゃん、戻ってきてね!!パパもママも待ってるよ!!

コメント

もう結構前ですが、2月22日に4回目の人工授精をしてきました😊

今回は卵管造影後の初人工授精なので期待したいのですが…あまり期待しすぎないようにと自制してます😂

• mo

mo

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね☺️ゴールデン期ですね💓もうすぐ結果が分かる頃でしょうか?もこさんに赤ちゃん来てくれますように。。

• 3月7日
にゃーこ

こんにちは
わたしは7日に2回目をしてきました☆
下腹部の生理前のモヤモヤはじまりましたよー...フライングはしたくはないですが、何にも症状がなく、ただ熱いだけなのでもう..ダメかな...と
3回までときめてるのでできれば2回目で!!と思っています。
体調どうですか??

• mo

mo

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😢私は生理前の胸のハリがないので、もしやと思い検査薬しましたが、排卵させる為に注射してたので極薄の偽陽性が出ました😢検査薬した後に注射してたことを思い出す始末です。。バカですよねー。。
    3回された後はステップアップされますか?いずれにせよ、早く赤ちゃん来て欲しいですよね😢

• 3月17日
  • にゃーこ

にゃーこ

hcg5000打ちました
    今日なら自力のHCGじゃないですか??違うかな.,7-10日で抜けますよね??多分☆
    あさってして濃くなってたら!!

わたしは一度おやすみします。
    GWにもかかるみたいなので...

• 3月17日