ココロ・悩み 産後6ヶ月で生理が始まりました最後に来たのが1月の終わりでそこから生… 産後6ヶ月で生理が始まりました 最後に来たのが1月の終わりでそこから生理が来ません。 先週ちょっと出血があり、生理が来たかと思ったんですが一日で終わりました😔 ちゃんと避妊してるし心当たりはないんですけど、生理始まったのにとまって、またちょっとしたら再開したって方いますか? これで妊娠してることもあるんでしょうか?😳 気持ち悪さとかは全くないです!同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 避妊 生理 産後 妊娠 りい(6歳, 8歳) コメント まいごん 授乳はされてますか?😄 授乳中だと生理は安定しないので、私もきたりこなかったりでした! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント